تعديل

الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

طريقه عمل كيكه شوكولاته سهله وبسيطه

chocolate_cake


مقادير الكيكه

1 1/2 كوب دقيق ابيض
1/3  كاكاو بودره
1 ملعقه شاي بيكنج صودا
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب سكر
1/21 كوب زيت نباتي
1 كوب ماء بارد  او كوب قهوه (كوفي)
2 ملعقه شاي فانيليا سائله
2 ملقه شاي خل تفاح

طرقه عمل كيكه الشوكولاته


نفتح الفرن على درجه حراره 375
في وعاء نخلط الدقيق والكاكاو البودره  والبيكنج صودا  والملح والسكر
في وعاء اخر نخلط الماء او القهوه مع الزيت والفانيليا
نضيف المزيج السائل الى المكونات الجافه ونخلطها سويا جيدا الى ان نحصل على خليط ناعم
نضيف خل التفاح ونخلط بسرعه جيدا
نسكب المزيج في قالب وندخله الفرن لمده 25 الى 30 دقيقه
تقدم بعد ما تبرد تماما مع رشها بالسكر البودره اذا احببتي
وبالهناء والعافيه
chocolate_cake2

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More