تعديل

الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

كيفيةعمل صدور الدجاج بالجبن والزعتر

المقادير:


4-صدور دجاج منزوعي العظم. - 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.

الطريقه :

- قطعي
صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي قطع الدجاج
فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.
- ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.
- اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها.
- ضعي قطع
الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More