تعديل

الجمعة، 2 أغسطس 2013

اكلات فى رمضان

طريقة عمل شوكي بزيت
 
                                                                               
المقادير
15 قطعة شوكي (255 حريرة)
4 ملعقة ملح الليمون (48 حريرة)
6 ملعقة زيت زيتون (600 حريرة)

1 قطعة بصل (23 حريرة)
1 كوب بازلاء (117 حريرة)
4 قطعة جزر (52 حريرة)

3 قطعة بطاطا (360 حريرة)
8 كوب ماء (0 حريرة)

الطريقة
شوكي منظف و مسلوق نصف سلقه.
يراعي عند سلق الشوكي وضع نصف ملعقه ملح ليمون.
يقلي البصل بزيت الزيتون ثم نضيف البازلاء و الجزر المقشر.
و المقطع مربعات و البطاطا المقشره و المقطعه مكعبات أيضاً.
أخيراً تضاف قطع الشوكي و تغمر الخضار بالماء و بعصير الليمون.
تترك عالنار لتنضج.
عند التقديم يوضع الارضي شوكي بصحن التقديم ثم نضيف الخضار

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More